Menu
PLAT DU JOUR (MIDI)
Lundi 22 avril | 14,00 € |
---|---|
Duo de boudins, Compote maison, purée | |
Jeudi 25 avril | 14,00 € |
Cordon bleu, sauce archiduc, crozet | |
Vendredi 26 avril | 14,00 € |
Filet de colin, sauce mandarine Grand Marnier, pommes duchesses |
SUGGESTIONS
A partir du 04 avril | |
---|---|
* APÉRITIF * | |
Bellini | 8,00 € |
* ENTRÉES * | |
Noix de St Jacques sur lit de poireaux | 24,00 € |
Purée d’avocat, saumon fumé et fromage aux fines herbes | 19,00 € |
Camembert frit et son coulis de fruits rouges | 13,00 € |
* PLATS * | |
Vol au vent, frites | 24,00 € |
Côte de veau forestière, pomme Duchesse | 34,00 € |
Anguilles au vert, frites | 36,00 € |
NOS ENTREES
Gravlax de saumon (mariné) | 18,00 € |
---|---|
Croquettes crevettes grises | 16,00 € |
Croquettes fromage Vieux Bruges | 14,00 € |
Duo croquettes crevettes & fromages | 15,00 € |
Carpaccio de boeuf | 15,00 € |
Scampis a l'ail | 17,00 € |
Scampis | 18,00 € |
Pastis ou Diabolo ou Martini | |
Toast au Saumon fumé | 18,00 € |
NOS VIANDES
Poulet et salade | 16,00 € |
---|---|
Américain préparé maison | 19,00 € |
Américain Italien maison | 21,00 € |
Rumsteak 250g | 24,00 € |
Filet pur de porc aux pistaches | 18,00 € |
Entrecôte Irlandaise 350g grillée | 33,00 € |
Komoburger | 18,00 € |
roquette / oignons / tomates séchées / cheddar / sauce maison | |
NOS SAUCES | 4,00 € |
Béarnaise / Poivre crème / Archiduc / Roquefort / Chef / Komobine |
NOS POISSONS
Solettes & légumes de saison | 29,00 € |
---|---|
Pavé de Saumon sauce béarnaise | 26,00 € |
Dos de cabillaud | 28,00 € |
SALADES & POUR LES VEGETARIENS
Lasagne végétarienne | 19,00 € |
---|---|
Salade Komobine | 25,00 € |
Poulet / scampis / saumon fûmé / tomates / croutons / concombres | |
Burger Vegetarien | 19,00 € |
MENU ENFANTS
Steak enfant | 12,00 € |
---|---|
Spaghetti | 12,00 € |
Bolognaise ou Carbonarra | |
Américain préparé maison | 11,00 € |
Poulet | 10,00 € |